Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

荷里活继续停摆 谢勒力图《魔比煞》押后上映-吃人事件

荷里活继续停摆 谢勒力图《魔比煞》押后上映

新冠肺炎在美国未有缓和迹象,继华纳和迪士尼将电影延期上映后,索尼(Sony)影业亦宣布押后三部电影上映,其中包括荷里活男星谢勒力图(Jared Leto)的《蜘蛛侠》外传《魔比煞》、《捉鬼敢死队》与「蜘蛛仔」汤姆贺伦(Tom Holland)改编电视游戏的新作《Uncharted》,三部片都延至明年3月或10月上映。索尼另一部复活节档电影《比得兔2︰走佬日记》,则延至8月上映。从新冠肺炎康复的影帝汤汉斯(Tom Hanks)主演的二战电影《Greyhound》原定于6月上映,如今却宣布无限期押后,上映无期。此外,69岁迪士尼电影公司主席及行政总裁Bob Iger被爆在这段时期停薪,而明年上任的新行政总裁Bob Chapek亦将减底薪50%,花红等福利则维持不变,至于其他迪士尼高层亦会减薪。

荷里活继续停摆 谢勒力图《魔比煞》押后上映

荷里活多套电影宣布押后上映,包括《魔比煞》、《捉鬼敢死队》及《Greyhound》。

谢勒力图主演、原定7月上映的《魔比煞》亦宣布延期。

确诊新冠肺炎汤汉斯主演的《Greyhound》如今上映无期。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    没有实体店面、仅有中央厨房的虚拟餐厅,荷里活继续停摆 谢勒力图《魔比煞》押后上映如今成为火红的餐饮商业模式。透过与外送平台合作,搭上行销便车、提高品牌能见度,并延长营业时间,提高获利。

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:荷里活继续停摆 谢勒力图《魔比煞》押后上映国美零售去年亏损25.9亿元,比前年49亿亏损额大幅缩窄

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:荷里活继续停摆 谢勒力图《魔比煞》押后上映观天执行2019年净利236万增长17% 应收款收回同比增长

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|世界十大水怪|越南乳瓜|世界十大水怪|四大凶兽|温州动车事故真相|孟姜女哭长城的故事|西晋第一个皇帝|阴阳眼|越战女兵|曹魏皇帝|世界十大水怪|最漂亮的av女星